{"events_received":1,"messages":[],"fbtrace_id":"A9nBaf9JeEE5wU0KaUFBMc7"}
MENU

CHOCOLATE AO LEITE NESTLÉ BARRA 1 KG

  • Código: 14360
  • Código NCM: 18063210
  • Código de Barras do Produto: 7891000104828
  • Código de Barras da Caixa: 7891000104828
  • Embalagem: CX 12X1KG
  • Marca: NESTLE
  • Fornecedor: NESTLE
Características
INGREDIENTES: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MANTEIGA DE CACAU, LIQUOR DE CACAU, GORDURA VEGETAL, LACTOSE, CACAU EM PÓ, GORDURA ANIDRA DE LEITE, EMULSIFICANTES LETICINA DE SOJA E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO E AROMATIZANTE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA E TRIGO. PRINCIPAIS APLICAÇÕES: TRUFAS, GANACHES, SORVETES, BOLOS, CALDAS, BOMBONS, TORTAS, SOBREMESAS, ARABESCOS
Especificações Técnicas
MODO DE PREPARO: DIVIDA A BARRA EM PEDAÇOS E COLOQUE-OS EM UMA TIGELA REFRATÁRIA. LEVE AO BANHO-MARIA OU MICRO-ONDAS E DERRETA ATÉ A TEMPERATURA DE 40°C A 45°C. DESPEJE-O SOBRE UMA PEDRA FRIA (MÁRMORE OU GRANITO), MEXENDO O CHOCOLATE CONTINUAMENTE ATÉ ATINGIR A TEMPERATURA DE 29°C (CONSISTÊNCIA DO MEL). NESSA TEMPERATURA, O CHOCOLATE TRANSMITE UMA SENSAÇÃO DE FRIO AOS LÁBIOS. O CHOCOLATE ESTÁ PRONTO PARA SER UTILIZADO NA PREPARAÇÃO DE BOMBONS E COBERTURA DE CHOCOLATE, LEVE-O À GELADEIRA POR CERTA DE 10 MINUTOS.; CONSERVAÇÃO: MANTER EM LOCAL FRESCO, SECO, LIMPO E SEM CHEIRO. EMBALAGEM: 1KG E 2,1KG
Cadastre-se para receber nossas ofertas!